1. I Nostri Marchi
Valrhona La vostra passione merita l’eccezione
Dal 1922, anno della sua creazione, la vocazione di Valrhona è rimasta invariata : elaborare un cioccolato d’eccezione utilizzando i migliori cacao del mondo, e nel puro rispetto della tradizione artigianale. Nascono così i criteri per la scelta della materia prima, legati sia al gusto ma anche all'origine e le caratteristiche tecniche. I cioccolati professionali Valrhona si suddividono in: Unione di Grands Crus, Grand Cru de Terroir, Creazione Professionale e Creazione Golosa. Per completare la gamma troviamo anche tutto il calore della frutta secca nei Pralinati, nei "Gianduia" e nelle paste di mandorla. Per i più tecnici c'è anche una vasta gamma di prodotti da laboratorio per aiutarvi a risparmiare tempo mantenendo la qualità della produzione.
Pavoni Il Design entra in cucina
30 anni di leadership nel settore della panificazione, pasticceria, horeca e gelateria. 10 anni di esperienza nel settore casalingo con una gamma di prodotti testati ed utilizzati quotidianamente da famosi chef e pasticceri in tutta Europa. Una gamma di quasi 6000 articoli. Questi i numeri che identificano Pavoni, un’azienda in costante crescita, orientata alla ricerca e sviluppo di prodotti innovativi e di design con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Paderno World Cuisine
Dal 1925 produce e distribuisce i propri prodotti, attraverso rivenditori specializzati in tutti i settori della ristorazione (ristoranti, fast-food, alberghi, comunità, ospedali, enti militari, ecc.), in oltre 60 paesi. PADERNO vuole pienamente soddisfare le aspettative dei propri clienti e stabilisce come priorità del proprio operare: la qualità del prodotto, l’assistenza con personale specializzato, il rispetto delle modalità e dei tempi di consegna, la competitività dei prezzi e una gamma sconfinata di prodotti professionali con oltre 8000 referenze. PADERNO è stato anche il marchio selezionati per fornire tutto lo strumentario nelle cucine di MasterChef Italia, il programma televisivo che ha fatto oltre 1 milione di telespettatori solo la puntata finale.
Paderno Genuinità e Tradizione in Cucina
La Dispensa dei Golosi è frutto di una indiscutibile fedeltà alla più antica gastronomia Siciliana. La stessa ha ispirato un impegno produttivo volto a valorizzare le inestimabili risorse del territorio. Nascono così le conserve a marchio La Dispensa dei Golosi e con esse riaffiorano le tradizioni e i ricordi di infanzie lontane ma indimenticabili. La posizione geografica dell’azienda, sulla costa nord orientale della Sicilia, da accesso a frutta e verdura di prima scelta. La produzione è effettuata solo con frutta e verdura fresca di stagione. La lavorazione delle materie prime avviene manualmente seguendo le più antiche tecniche culinarie della regione, senza aggiunta di conservanti né coloranti. L’incomparabile genuinità dei prodotti ha permesso di posizionare queste squisite “gemme gastronomiche” nelle vetrine delle dispense più esclusive e ricercate.